ACICLI

ACICLI

quarta-feira, 20 de junho de 2012

SEMANÁRIO ACICLI !

A EQUIPE ACICLI | ITAPETININGA ESTEVE EM BRASÍLIA NOS DIAS 16 E 17 DE JUNHO PARA DISPUTAR O CAMPEONATO BRASILEIRO MASTER DE CICLISMO - 2012 !

Os ciclistas Paulo Hungria e Silvio Valesi, respectivamente, nas categorias A1 e A2, representaram bravamente Itapetininga, com quase duas horas de prova, os atletas encerraram suas participações na 6ª e 7ª colocações.

O circuito montado em volta do Lago Paranoá foi um espetáculo a parte, com aproximadamente 78 km de distância, o tempo total de prova do pelotão mais rápido foi de 1 hora e 53 minutos, atingindo velocidades acima de 80 km/h e enfrentando longas subidas com até 3 km de cumprimento.....

Segundo os ciclistas Itapetininganos, o circuito foi seletivo, mas devido às boas condições geográficas do Estado de São Paulo, especialmente, do Sudoeste Paulista, os atletas se sentiram bem durante a prova e reforçam:

"nossa região é privilegiada, temos ótimas estradas e muitas opções para lapidar os treinamentos sobre duas rodas...."

"estamos no caminho certo e sabemos do nosso potencial, agora é focar para os próximos desafios !"

Silvio Valesi durante o aquecimento para os 80 km de prova

A ACICLI parabeniza os atletas e desde já deseja sucesso para toda a Equipe ACICLI | Itapetininga que se prepara para disputar o Campeonato Paulista de Montanha no dia 30 de junho de 2012 em São Pedro.