ACICLI

ACICLI

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

TORNEIO DE VERÃO - 2011

ACICLI ENCERRA SUA PARTICIPAÇÃO NA 25ª EDIÇÃO DO TORNEIO DE VERÃO ENTRE AS 10 MELHORES EQUIPES DO PAÍS !

As equipes foram bastante reforçadas para as 5 etapas do Torneio de Verão, uma competição por etapas que é válida para o ranking nacional de ciclismo e tem em sua tradição a revelação de novos talentos do ciclismo nacional.

Na categoria open Paulo Hungria ficou em 9º lugar na classificação geral, mesmo sem participar da última etapa que foi realizada ontem, dia 27 de fevereiro em Santos, o ciclista esteve entre os 5 primeiros colocados da competição durante os três primeiros dias de prova, quando contou com a ajuda do companheiro de equipe Rogério França.

No sábado os ciclistas Silvio Valesi e Rodrigo Quirino chegaram para completar o grupo e contribuíram para a boa participação da equipe na competição. Quirino obteve a 5ª colocação na Etapa de Itanhaem e 4ª colocação na última etapa realizada em Santos e demonstrou que está preparado para a temporada 2011.

Na categoria Senior a ACICLI esteve bem representada pelos ciclistas Elcio Alexandre, Marcelo Nascimento e Sandro Catel.

Elcio obteve o melhor resultado entre os atletas da ACICLI durante o Torneio, conquistou a 3ª colocação na 4ª etapa realizada em Itanham, enquanto que Sandro Catel ficou em 6º lugar na 3ª etapa realizada no Guarujá.