ACICLI

segunda-feira, 16 de maio de 2011

3ª ETAPA PAULISTA DE RESISTÊNCIA 2011 !

ACICLI FAZ BONITO E SOBE AO PÓDIUM NOS 2 DIAS DE COMPETIÇÃO.

Neste final de semana o palco das provas foi Cerquilho e durante todo o período de provas a Equipe ACICLI BIKETHEO ITAPETININGA esteve unida e mostrando na prática os resultados do trabalho feito com seriedade.

Logo na manhã de domingo Rodrigo Quirino já confirmou sua boa fase e ganhou na categoria juvenil, ele que havia sido Campeão Paulista de Contrarelógio na tarde do dia anterior, em seguida foi a vez das meninas voltarem a brilhar com Mayara obtendo a 4ª colocação na infanto juvenil feminino....

No meio do dia foi a vez dos Senior B mostrarem a todos como é importante o trabalho de equipe e como é possível obter bons resultados, Sandro Catel marcou o dia com uma vitória pra lá de emocionante, após duas tentativas conseguiu escapar e bater a prova sozinho, com seu parceiro Elcio Alexandre logo atrás em uma fuga intermediária chegando na 3ª colocação.

A Sub 30 estreiou o uniforme 2011 com 10 ciclistas alinhados, infelizmente problemas mecânicos não contribuiram para que todos terminassem a prova, mas mesmo assim obtivemos uma 5ª colocação com Paulo Hungria.

No fim do dia Felipe Elias e Sergio Peretti fizeram 3º e 5º colocados, respectivamente, na categoria estreantes.....

MAKACO

ACICLI É CAMPEÃ PAULISTA DE CONTRA RELÓGIO 2011 !

NESTE FINAL DE SEMANA A EQUIPE ACICLI BIKETHEO ITAPETININGA SAGROU-SE CAMPEÃ PAULISTA DE CONTRA RELÓGIO 2011 EM 3 CATEGORIAS - PARABÉNS !

Os campeões foram Mayara Cristina na Infanto juvenil feminino, Rodrigo Quirino na Juvenil e Paulo Hungria na Sub 30.

Alem dos campeões a ACICLI trouxe mais pódium, com Gabriel Alexandre Gustavo na Infanto juvenil masculino, com a 4ª e 5ª colocação, Nathan Ribeiro foi 4º na Juveni e Sandro Catel 5º colocado na Senior B.

Erica foi 7ª colocada na Elite feminino e andou muito bem.

Com estes resultados, somados aos obtidos ontem na 3ª Etapa do Paulista de Resistência, a ACICLI sobiu na classificação geral por equipes do Campeonato Paulista e agora está entre as 5 melhores equipes do Estado de São Paulo.

Os resultados são fruto do trabalho e dedicação dos atletas e da comissão técnica.

Breve mais fotos e novidades da 3ª Etapa do Paulista de resistência - Parabéns !