ACICLI

ACICLI

quinta-feira, 8 de julho de 2010

PASSEIO CICLÍSTICO DE INVERNO - ACICLI + CVA

Iº PASSEIO CICLÍSTICO DE INVERNO

REALIZAÇÃO CLUBE VENÂNCIO AYRES DE CAMPO

DIA 9 DE JULHO - CONCENTRAÇÃO 8 HORAS

Inscrição: 1 kg de Alimento

Saída: Em frente da Sede Social até Sede Campestre

Percurso de 10 km

Local de Inscrição: CVA


A ACICLI estará presente neste evento, representada pela equipe municipal de MTB, que é capitaniada pelo nosso amigo Rogério Seco.

Rogério é o responsável pelo circuito de cross country montado na sede campestre do Clube Venâncio Ayres, onde será realizada a prova de mountain bike logo após o passeio ciclístico.

O evento é promovido pelo Clube Venâncio Ayres, com organização do Professor Fernando.

Haverá sorteio e outros atrativos, uma excelente oportunidade para estrear a bike nova ou realizar um programa familiar saudável !

Os ciclistas de estrada da equipe ACICLI estarão ausentes, pois disputarão a Prova Ciclística 9 de julho no autódromo de Interlagos em São Paulo, será 67ª edição do evento, e Itapetininga será representada em três categorias, OPEN, SENIOR e ESTREANTES.

Bom evento e boa prova para todos !

MAKACO

ACICLI - MAIS VITÓRIAS NA BAIXADA SANTISTA !

A EQUIPE DA ACICLI MAIS UMA VEZ TROUXE BONS RESULTADOS DA BAIXADA SANTISTA.

DESSA VEZ O PALCO DA DISPUTA FOI PRAIA GRANDE, A 4ª ETAPA DO CAMPEONATO METROPOLITANO FOI REALIZADA JUNTAMENTE COM A 6ª EDIÇÃO DO GIRO MEMORIAL, MOTIVO PELO QUAL MUITOS ATLETAS DA ELITE DO CICLISMO NACIONAL ESTIVERAM PRESENTES PARA ENGRANDECER AINDA MAIS O EVENTO.

ITAPETININGA FOI BEM REPRESENTADO PELA EQUIPE MUNICIPAL DE CICLISMO, NA CATEGORIA SENIOR TIVEMOS 3 ATLETAS ENTRE OS 10 PRIMEIROS COLOCADOS, COM DESTAQUE PARA ELCIO ALEXANDRE QUE FICOU COM A 5ª COLOCAÇÃO, SEGUIDO DE PERTO PELO CONTERRÂNEO TEMISTOCLES CORDEIRO, QUE TERMINOU NA SÉTIMA COLOCAÇÃO.

COM ESSE RESULTADO O CICLISTA TEMISTOCLES, MANTEM A LIDERANÇA DO CAMPEONATO E ELCIO SEGUE NA BRIGA EM TERCEIRO COLOCADO.

NA CATEGORIA OPEN ITAPETININGA REPETIU A PERFORMANCE DA 4ª ETAPA E CONFIRMOU A BOA FASE DA EQUIPE, PAULO HUNGRIA FOI O CAMPEÃO DA PROVA SEGUIDO PELO CICLISTA PEDRO CAETANO EM 3º LUGAR.
ALÉM DA DOBRADINHA NO PÓDIUM, A EQUIPE CONTOU COM A PARTICIPAÇÃO DE MAIS DOIS CICLISTAS ITAPETININGANOS, RODRIGO QUIRINO E RAFAEL CYRINEU TIVERAM IMPORTANTE PARTICIPAÇÃO NA PROVA, TERMINANDO ENTRE OS 10 PRIMEIROS, NA COMPANHIA DO CAPITÃO MILTON TAKAHARA.
AGORA PAULO E PEDRO SE DISTANCIARAM DOS DEMAIS COMPETIDORES DA CATEGORIA OPEN NA BRIGA PELO CAMPEONATO E SE MANTIVERAM COMO LIDER E VICE LÍDER DA COMPETIÇÃO.
CONFIRAM O LINK:

PARABÉNS A TODOS DA EQUIPE E BOA SORTE NA PROVA 9 DE JULHO EM ITERLAGOS !










MAKACO