ACICLI

quinta-feira, 20 de maio de 2010

ACICLI NO CAMPEONATO PAULISTA DE RESISTÊNCIA 2010

A ACICLI demonstrou mais uma vez que veio para brigar de igual para igual com as tradicionais equipes do ciclismo brasileiro.

O Campeonato Paulista de Resistência de 2010 entrou na fase decisiva, nesta 4ª e penúltima etapa da competição, os atletas da Associação Ciclística de Itapetininga assumiram as principais colocações em suas categorias.

Na Master, além de Sandro Catel, que obteve a 3ª colocação na etapa e manteve-se na liderança do Campeonato, o atleta Temistocles Cordeiro subiu para 3º colocado no Campeonato ao conquistar mais uma vitória com uma arrancada espetacular na última volta, passando a linha de chegada escapado do pelotão principal.

Já na Sub 30, o atleta Pedro Caetano sagrou-se vice campeão da etapa e agora segue na vice liderança da competição, seguido de perto por Paulo Hungria, atleta que terminou na 10ª posição na etapa e caiu para a 5ª colocação no Campeonato.

A última etapa do Campeonato Paulista será realizada na cidade de Boituva em setembro, nesse período a equipe da ACICLI foca seus treinamentos para os Jogos Regionais que serão realizados em Itu e também, para a Prova Ciclística 9 de julho, uma das mais tradicionais provas da modalidade.