ACICLI

ACICLI

quarta-feira, 28 de abril de 2010

CICLISTAS DA EQUIPE MUNICIPAL – ACICLI DESAFIAM A PROVA DE 100 KILOMETROS ORGANIZADA PELA CLARO.

A equipe da Associação Ciclística de Itapetininga participou de uma das provas mais duras desta temporada. A 2ª etapa da Copa CLARO 100 K, competição inédita no calendário nacional, foi realizada na cidade de Campinas, dentro do condomínio Swiss Park.
Ao todo foram mais de 1.000 inscritos, que percorreram um circuito de 16 km com muitas subidas fortes e curvas bastante rápidas, a prova contou com a participação das principais equipes profissionais e os melhores ciclistas do país.
Os atletas que representam Itapetininga fizeram bonito, Pedro Caetano foi Campeão na categoria Open, Temistocles Cordeiro foi o 3º colocado Sub 45, Jó Rodrigues fez 7º lugar também na Open e ainda tivemos um 15º lugar na categoria Elite com Paulo Hungria.
A equipe conta com o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer de Itapetininga, Tacar Veículos, Óticas Terceira Visão, Style, Bota Fora, Grife Correa, Adventure Bicicletas e Auto Posto Sarutayá.