ACICLI

segunda-feira, 11 de junho de 2012

SEMANÁRIO ACICLI !

ACICLI DENTRO E FORA DO ESTADO DE SÃO PAULO TRAZENDO BONS RESULTADOS PARA O CICLISMO ITAPETININGANO....

Em Santa Catarina a ACICLI esteve representada por três atletas, que competiram em três diferentes categorias por idade ao longo dos quatro dias de prova, confira resultados:
GERAL - CLIQUE AQUI

Rafael Cyrineu na Master A1, o atleta se manteve entre os primeiros desde o início da competição e finalizou a competição em 3º lugar.

Silvio Valesi na Master A2, o atleta experiente que teve o pneu furado na primeira etapa, não desistiu e sagrou-se campeão da etapa de estrada e vice campeão no circuito, concluindo a competição na 15ª colocação.

Paulo Afonso na Master A3, atleta que também teve problemas mecânicos na primeira etapa e foi recuperando o tempo perdido ao longo da competição para concluir sua participação em 11º lugar.

Aqui no Estado de São Paulo, os atletas da equipe ACICLI participaram na 3ª etapa do Campeonato Paulista de Resistência, prova válida pelo ranking estadual foi realizada em Rio Claro e Itapetininga subiu ao podium, confira os resultados:
Veja aqui

Guilherme Nascimento, na categoria Universitários, sagrou-se campeão e agora defenderá a liderança na última etapa em Boituva.

Otávio Rodrigues e Ivan Beker, na Sub 30, foram responsáveis pela 3ª colocação de Paulo Hungria, que agora disputa a vice liderança da competição.

Gabriel Graça foi 7º colocado e seu pai Elcio Alexandre foi o 9º em suas categorias, encerrando a participação da ACICLI no final de semana de muita disputa.

Neste próximo final de semana os ciclistas itapetininganos seguem para Brasília, a Capital Brasileira realizará duas competições num mesmo final de semana, no sábado será realizado o Campeonato Brasileiro Master de CRI - Contra Relógio Individual e no domingo será o Campeonato Brasileiro Master de Estrada.

Portanto, é concluir os treinamentos, regular os equipamentos e preparar o comportamento para os novos desafios nacionais !

Boa sorte aos atletas e boa semana a todos !